Top menu

# 6262011 Sous-chef de cuisine

Numéro de l'offre : 6262011
Date de fin : 18 juillet 2018

Sainte-Flavie, 40H/semaine, salaire à discuter, permanent, temps plein, jour, soir, fin de semaine. Exécuter des préparations de base pour certains plats. Laver, peler et couper les fruits et les légumes. Nettoyer, couper et hacher les viandes et les poissons. Surveiller la cuisson des plats. Aider au montage des plats ou des assiettes. Placer les restes dans des contenants et ranger les aliments pour la conservation. Nettoyer les postes de travail, les armoires, les chambres froides et les accessoires. Recevoir et entreposer des produits de cuisine. Secondaire. 1 à 6 mois d’expérience.

Nom de la personne à contacter : Laterreur Jonathan (directeur restauration)

Moyen(s) de communication : téléphone : 418-775-7233
en personne : 460, route de la Mer, Sainte-Flavie, Québec
courriel (courrier électronique) : laterreur_grrr@hotmail.com