Top menu

# 6881528 Chef cuisinier d’entreprise

Numéro de l'offre : 6881528
Date de fin : 15 juin 2019

Sainte-Flavie, 40H/semaine, salaire à discuter, saisonnier, temps plein, jour. Effectuer la transformation de différents produits de la mer en respectant les recettes qui ont été créées par les fondateurs de la poissonnerie. Il est également permis d’inventer de nouvelles recettes, si l’inspiration vous vient. Effectuer la vente au comptoir. Gérer l’approvisionnement quotidienne en produits de la mer avec les différents fournisseurs. Effectuer la gestion du personnel avec les autres employés/subalternes. Veiller au bon maintient des normes d’hygiène et salubrité de la poissonnerie. Secondaire.

Nom de la personne à contacter : Jimmy Langlois (propriétaire)

Moyen(s) de communication : téléphone : 418-750-5970
en personne : 710, route de la Mer, Sainte-Flavie, Québec
courriel (courrier électronique) : jimlfou2@gmail.com