Top menu

# 7342826 Aide-fromager

Numéro de l'offre : 7342826
Date de fin : 9 décembre 2019

Sainte-Luce, environ 30H/semaine, permanent, temps plein, temps partiel, jour, fin de semaine. Assister le maître fromager durant l’élaboration des fromages. Affiner les fromages. Remplir les registres de fabrication. Participer à l’exécution des tâches de lavage et d’assainissement. Participer, si besoin à l’évaluation, la découpe et l’emballage des fromages. Respecter les normes de Santé/Sécurité au travail, Qualité et Sécurité des aliments. Autres tâches connexes. Maîtriser les normes et pratiques d’hygiène et de salubrité reliées au domaine bio-alimentaire. La formation en hygiène et salubrité alimentaires est requise. Personne très motivée et passionnée par le domaine fromager avec la capacité de travailler en mode multitâches. Proactif, autonome et débrouillard. Bonne capacité physique. Avoir le sens des responsabilités. Démontrer de l’initiative et un jugement indépendant. Environnement de travail non-fumeur. Secondaire. Avoir de l’expérience est un atout.

Nom de la personne à contacter : Chrisitan Paturel (Propriétaire)

Moyen(s) de communication : téléphone : 418-739-3113
courriel (courrier électronique) : latetesurlebio@globetrotter.net