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# 7662484 Cuisinier

Numéro de l'offre : 7662484
Date de fin : 17 août 2020

Sainte-Flavie, 35H/semaine, salaire à discuter, permanent, temps plein, jour, soir, fin de semaine. Prévoir les articles nécessaires au bon déroulement du service. Effectuer la mise en place du plan de travail avant le service. Préparer, assaisonner et conditionner par des méthodes appropriées les viandes, poissons, légumes, desserts et autres aliments. Cuire de façon appropriée les divers aliments. Élaborer les sauces, les potages, les garnitures. Préparer les petits déjeuners. Monter les assiettes selon les normes et les directives communiquées. Dresser, s’il y lieu, des menus et déterminer la dimension des portions. Superviser le personnel subalterne dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments et veiller à l’application des normes d’hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail. Voir à la propreté des lieux et de l’équipement utilisé. Participer à la prise d’inventaire. Collaborer ou effectuer des tâches d’aide-cuisinier et d’aide de cuisine. Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc. Bonne forme physique. Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité. Leadership et capacité de prise de décisions. Rapidité d’exécution. Tolérance au stress. Fonction exigeant de travailler de longues heures debout. Fonction exigeant de passer fréquemment du froid des réfrigérateurs à la chaleur des appareils de cuisson. Travail qui peut s’effectuer sous pression aux heures de pointe. L’organisation du travail peut varier selon la saison touristique. Diplôme d’études secondaires (DES), terminé. 1 à 2 années d’expérience.

Nom de la personne à contacter : Genevieve Raiche (Propriétaire)

Moyen(s) de communication : en personne : 460, route de la Mer, Sainte-Flavie, Québec
courriel (courrier électronique) : info@gaspesiana.com