Top menu

# 7662487 Cuisinier en chef

Numéro de l'offre : 7662487
Date de fin : 17 août 2020

Sainte-Flavie, 40H/semaine, salaire à discuter, permanent, temps plein, jour, soir, fin de semaine, sur appel. Planifier et diriger les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments du restaurant. Dresser des menus et s’assurer que la qualité des aliments est conforme aux normes. Évaluer les besoins en aliments et évaluer le coût des aliments et de la main-d’oeuvre. Superviser le travail du sous-chef et des cuisiniers. Prendre les dispositions nécessaires pour l’achat et l’entretien du matériel. Recruter et embaucher le personnel. Créer de nouvelles recettes. Aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc. Bonne forme physique. Connaissance et application des normes du travail et des principes de base en santé et sécurité, de même qu’en hygiène et salubrité. Leadership et capacité de prise de décisions. Habileté pour la communication verbale. Rapidité d’exécution. Travail à horaire variable exigeant parfois de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés. L’organisation du travail peut varier selon la saison touristique. Diplôme d’études secondaires (DES), terminé. 1 à 2 années d’expérience.

Nom de la personne à contacter : Genevieve Raiche (Propriétaire)

Moyen(s) de communication : en personne : 460, route de la Mer, Sainte-Flavie, Québec
courriel (courrier électronique) : info@gaspesiana.com