Top menu

Serveur (Gaspésiana de Sainte-Flavie)

Numéro de l'offre :
Date de fin : 27 septembre 2021

Sous l’autorité du service de restauration, vous devez prendre les commandes des repas et des boissons et offrir avec courtoisie un service à la clientèle de qualité.
Principales tâches:
Accueillir les clients. Expliquer les mets et boissons offerts au menu. Conseiller les clients dans leur choix. Prendre et transmettre les commandes à la cuisine. Préparer les boissons et effectuer le service du vin. Servir les plats commandés lorsqu’ils sont prêts. S’assurer de la satisfaction de la clientèle et recevoir les plaintes, s’il y a lieu.  Préparer et présenter les additions aux clients et percevoir les paiements. Débarrasser les tables des clients au fur et à mesure.
Compétences recherchées:
Aptitudes pour la vente et pour le service à la clientèle. Attitudes et comportement professionnels (aptitudes pour le travail d’équipe, autonomie, dynamisme, entregent, honnêteté, polyvalence, sens de l’initiative, sens de l’organisation, etc.) Connaissance du français et de l’anglais constitue un atout. Avoir l’âge légal de se trouver dans un point de vente de boissons alcoolisées. Bonne forme physique. Connaissance de la région immédiate et des points d’intérêt touristique. Connaissance des caractéristiques des différents vins et des menus, de même que du logiciel informatique Maître’D constitue un atout. Habiletés pour la communication verbale. Tolérance au stress.
Condition de travail:
Emploi permanent/temps plein (30-40hres). Travail à horaire variable, être disponible les soirs, les fins de semaine ou les jours fériés. Salaire minimum + pourboires. Rabais et avantages offerts par l’employeur. Fin de semaine en rotation. Uniforme fournis par l’employeur. Les étudiants(es) sont les bienvenues.

Adresse: 460, route de la Mer
Sainte-Flavie (Québec) G0J 2L0